Aliasdefinitionen

Top  Previous  Next

Moskito ist mit einem Mechanismus ausgestattet, der die Umdefinition von Eingaben erlaubt. Jede Benutzereingabe wird mit einer Liste von regulären Ausdrücken verglichen und durch den ersten passenden Ausdruck verändert. Als Ersetzung für jeden Ausdruck ist eine Zeichenkette möglich, in der Referenzen auf die Eingabezeile vorhanden sein können.

Um das System für Ihre Anforderung zu beschleunigen sollten Sie folgende Definitionen vornehmen:

Kurzbefehle für einzelne Befehle von Moskito mit deren Standardparametern belegen, um diese schnell eingeben zu können.

Tasten der Maus oder des Tablettcursor mit Funktionen belegen, also die Sequenzen ”#1 *”,  ”#2 *” usw. belegen.