Auskunft.Planart.Demo.Menu.SavePre

Top  Previous  Next

Diese Prozedur wird aufgerufen, wenn das Menü Datei | Speichern in der Anwendung Demo aufgerufen wird  und die Prozedur Auskunft.Planart.Demo.Menu.Save nicht definiert ist. Dies gilt sinngemäß für alle Anwendungen. Liefert diese Prozedur über die Variable ReturnValue den Wert 0 als Ergebnis wird das Sichern abgebrochen. Sonst wird mit dem Befehl weiter gesichert und als Abschluss die Prozedur Auskunft.Planart.Demo.Menu.SavePost aufgerufen.

Beispiel:

DefineProcedure Auskunft.Planart.Demo.Menu.SavePre

Echo /w SavePre

Declare ReturnValue

Value ReturnValue 1

EndProcedure