db_SaveSelection

Top  Previous  Next

Sichert die Selektionsliste, um sie später wiederherstellen zu können mit db-RestoreSelection. Wenn ein Name angegeben wird, können auch mehrere Selektionslisten gesichert werden.

Voraussetzung

Parameter

<name>

Name der Variablen, unter dem die Selektionsliste gespeichert wird (optional). Die Variable muß vorher mit Declare <variablenname> deklariert worden sein.

Rückgabewert

Wert

Beschreibung

0

Aufruf wurde erfolgreich ausgeführt

Beispiel

db_SaveSelection

Die aktuelle Selektionsliste wird gespeichert.  Mit jedem Aufruf wird die global gespeicherte Selektionsliste neu gesetzt.

Declare kabel

db_SaveSelection kabel

Die aktuelle Selektionsliste wird unter dem Namen "kabel" gespeichert.  Auf diese Art können mehrere Selektionslisten gespeichert werden.

Siehe auch

db_RestoreSelection

db_SetSelection