ExpandArc

Top  Previous  Next

Diese Funktion ersetzt Kreisbögen durch Sehnenpolygone, und arbeitet ausschließlich an String -Elementen deren Punktverbindungen aus R-Verbindungen bestehen (Kreisbögen). Bearbeitet wird das geöffnete Objekt oder die Selektionsmenge.

Das Ergebnis der ersetzten Bogenpolygone ist abhängig von der vorgegebenen Pfeilhöhe.

Parameter

PITCH/<n.n>

Abstand von der Mitte der Geraden zur Mitte des jeweiligen Kreisbogens (Pfeilhöhe) in Metern.

[/SEL]

Anstelle des geöffneten Objektes werden die Strings der Selektionsliste bearbeitet.

Syntax

ExpandArc pitch/0.1

Fehlender oder ungültiger Parameter.

image5_73image5_74image5_75image5_76image5_77 image5_78