io_DirName

Top  Previous  Next

Ausgeben des Verzeichnisnamens, der aktuell unter einer bestimmten Variablen verwendet wird.

Parameter

<Variable>

Dieser Parameter bezeichnet die Variable, unter deren Namen der Pfad gesetzt ist.

/Standard

Dieser Parameter liefert den voreingestellten (default-)Pfad, der verwendet wird, wenn keine sonstigen Definitionen gemacht worden sind.

Die Angabe des Parameters ist optional.

/H

Es wird eine Hilfe für die Funktion io_DirName gegeben. Der Hilfetext enthält eine kurze Beschreibung der Funktion sowie eine Aufrufanleitung.

Die Angabe des Parameters ist optional und erfolgt in der Form -H oder /H (äquivalente Eingaben).

Syntax

io_DirName <Variable> {/Standard}

Beispiel

Kommandozeileneingaben:

io_DirName GDS$Result = %userprofile%\Eigene Dateien\Moskito\result; ..\..\moskito.tables\result; ..\rahmen\result\