ResetHighlight

Top  Previous  Next

Alle Objekte, Elemente und Punkte wieder in Normaldarstellung zeigen.

Einzelne Objekte, Elemente und Punkte können programmtechnisch hervorgehoben werden. Dies geschieht dann, wenn der Benutzer kurzzeitig auf ein Objekt o.ä. hingewiesen werden soll. Beim Löschen wird z.B. vor dem Löschen eines Objekts dieses markiert und gefragt, ob es wirklich gelöscht werden soll. Wenn solche highlights bestehen bleiben, dann können sie mit ResetHighlight wieder entfernt werden.

Voraussetzung

Die Datenbank muß geöffnet sein.