NetcheckFehlermeldung400

Top  Previous  Next

Error 400: Kantenanfang ohne knoten:

Das bedeutet, dass der Beginn der Kante eines Objekts nicht im Netzwerk getrennt werden darf und sich mit einem anderen relevanten Objekt verbinden muss.

Hier wurde zwei Beispiele für Error 400 vorgestellt:

Das erste Beispiel:

Zum Beispiel hier (Abbildung 1) Kantenanfang von zwei Leitungen sind offen und sollten die beiden Leitungen durch die Knoten (A & B) miteinander verbunden werden und dadurch wird dar Fehler gelöst. Die folgenden Maßnahmen müssen ergreifen werden, um der Fehler zu lösen:

1-selektieren ein Punkt von A oder B, dann mit der rechten Maustaste klicken und im neuen Fenster mit der rechten Maustaste auf „Punkt“ klicken, und weiter auf „Knoten verschieben“ klicken.

2-danach „Punkt fangen“ im Standardmenü aktivieren.

3-Und jetzt, wenn Sie die Mauspfeile auf den Zielpunkt setzen, indem Sie mit der linken Maustaste einmal klicken, rasten die Knoten zusammen und die Linien werden miteinander verbunden.

Error400

Abbildung1. Error 400: Kantenanfang ohne knoten

Das zweite Beispiel:

Error400-2

Abbildung 2.  Kantenanfang ohne knoten

Hier (Abbildung 2) besagt der Fehler, dass es Kantenanfang von der Hausanschlussleitung hat keine Knoten. Und wie es auch auf dem Bild (Abbildung 2) wurde präsentiert, die Hausanschluss Leitung (als Punkt A) wurde nicht richtig mit Versorgungsleitung (als Punkt B) durch einen Knoten verbündet.

Lösung: Als erst, Punkt A muss auf Punkt B eingesetzt werden, und zusätzliche muss auf die beiden Punkte ein entsprechendes Objekt z. B. eine (Abzweige) erfasst werden, um der Zweig zu genehmigen.