SetFullRange [WDB]

Top  Previous  Next

Anzeige so einstellen, daß alle geladenen Pläne sichtbar sind.

Die Funktion durchläuft alle geladenen Pläne in allen Ebenen und ermittelt die Maximal- und Minimalkoordinaten dieser Pläne. Dann wird die Anzeige auf diesen Bereich eingestellt.

Voraussetzung

Die Datenbank muß geöffnet sein.

Parameter

/ALL

Auch abgeschaltete Pläne

/OPEN

Aktueller Plan

EXCLUDE/typ,typ,...

Blatttyp(en) werden nicht mitgezählt

/SMART

Verwendet den Inhalt des Attributs "EXTENT" einer aktiven Ebene als Koordinaten für den Anzeigebereich. Es gilt das erste Attribut, das gefunden wird. Es kann mit LoadArea gesetzt werden.

/H

Mit diesem Schalter wird ein Hilfetext und die Aufrufkonvention angezeigt.

Rückgabewert

Wert

Beschreibung

0

Aufruf wurde erfolgreich durchgeführt

sonst

Fehler aufgetreten

Dialog

Beispiel

Befehl eingeben: SetFullRange

Alle geladenen Pläne werden so dargestellt, daß alle sichtbar sind.