WWW

Top  Previous  Next

Dieser Sammelaufruf stellt einen einfachen Webserver für html-Seiten zur Verfügung.

Voraussetzung

Der Web-Server von Moskito muss gestartet sein

Parameter

Alle Dateien und Verzeichnisse unterhalb der Verzeichnisliste GDS$WWW werden als Web-Seiten ausgeliefert. Die Dateien können in mehreren Verzeichnissen gefunden werden. Dies sind normalerweise

Moskito\rahmen\WWW

Applications\WWW

Applications\<Anwendungsname>\WWW

Eigene Dateien\Moskito\WWW

Der Dateityp wird auf Basis der Dateiendung ermittelt. Die Dateiendungen sind in der Datei ftypes.log im Verzeichnis moskito\Rahmen\Parameter definiert.

Bemerkungen

Die Adressen sind als links ausgeführt und können unter normalen Umgebungen angeklickt werden. Dies gilt nicht, wenn der Server hinter einem Redirect betrrieben wird oder wenn der Service Parameter erfordert.

Beispiel

http://127.0.0.1:3080/WWW/test.html