CallocDeb

Top  Previous  Next

Allozieren von Speicher mit Debuginformationen.

Mit CallocDeb wird Speicher für ein Array von size Objekten mit jeweils Größe cnt angefordert. Des weiteren kann der Dateiname und die Programmzeile mitangegeben werden, wo dieser Aufruf stattfindet.

Parameter

size (size_t)                                                 [IN]

Größe des Arrays.

cnt (size_t)                                                   [IN]

Größe der jeweiligen Objekte im Array.

file (char *)                                                   [IN]

Dateiname, indem der Aufruf stattfindet.

line (int)                                                        [IN]

Programmzeile, wo der Aufruf stattfindet.

Ergebnis

(void *)                                                     [OUT]

Falls die Speicheranforderung erfolgreich war, wird ein Zeiger darauf geliefert, sonst NULL.

Deklaration

#include "basic.h"

void * DLLENTRY CallocDeb (

size_t      size,

size_t      cnt,

char *      file,

int         line

);

Verwandte Funktionen

FreeDeb

MallocDeb

Bemerkungen

Calloc ist als Makro definiert:

#define Calloc(size,count) CallocDeb(size,count,__FILE__,__LINE__)