DBaddInformationRecord

Top  Previous  Next

Hinzufügen von Informationen an ein Element.

Mit dieser Funktion lassen sich an verschiedenen Elementen Informationen anhängen. Als mögliche Elemente sind gültig: PROOT, PPLANS, PSEGMENT.

Ist die Information schon an einem der Elemente vorhanden, wird NULL zurückgeliefert.

Parameter

ptr (PANY)                                                   [IN]

Handle an dem eine neue Information angehangen werden soll. Gültige Handle sind : PROOT, PPLANS, PSEGMENT.

name (const char *)                                     [IN]

Die Information wird unter name gemerkt.

value (void *)                                                [IN]

Hinter diesem Zeiger verbirgt sich die eigentliche Information.

len (ULONG)                                               [IN]

len gibt die Länge des Werte value an.

Ergebnis

(PINFORMATION)                                 [OUT]

Als Ergebnis wird ein Handle auf ein Informations-Rekord zurückgeliefert. Falls das Hinzufügen fehl schlug oder die Information schon vorhanden ist, wird das NULL-Handle zurückgeliefert.

#include "database.h"

PINFORMATION DLLENTRY DBaddInformationRecord (

PANY           ptr,

const char *      name,

void *            value,

ULONG          len