DBaddMemberElement

Top  Previous  Next

Hinzufügen eines Objektes zu einer Set-Verknüpfung.

Es wird ein Objekt in die Set-Verknüpfung als Member eingefügt. Wenn noch keine Member vorhanden sind, wird dieses Objekt der erste Member. Falls als Ergebnis NULL zurückgeliefert wird, kann anhand des Fehlercodes ermittelt werden, woran das Anhängen gescheitert ist. Als mögliche Fehlercodes sind möglich:

MOSKITO_ERROR_OBJECT_ALREADY_SETMEMBER

Das Objekt ist schon als Member vorhanden.

MOSKITO_OUT_OF_MEMORY

Nicht ausreichend Speicher zur Verfügung, um neues Objekt aufzunehmen.

Parameter

object (POBJECT)                                     [IN]

Es wird ein neues Member object in die Set-Verknüpfung set eingefügt.

set (PSET_ELEMENT)                              [IN]

Die bestehenden Set-Verknüpfung wird um ein Objekt als Member erweitert. Das Handle muss auf eine gültige Master-Member-Verknüpfung zeigen.

Ergebnis

(PMEMBER_ELEMEMT)                       [OUT]

Bei erfolgreicher Ausführung wird ein neues Member-Element zurückgegeben. Ansonsten wird NULL zurückgeliefert und man kann anhand des Fehlercodes ermitteln, warum die Funktion fehlschlug.

#include "database.h"

PMEMBMER_ELEMENT DLLENTRY DBaddMemberElement (

POBJECT           object,

PSET_ELEMENT      set

Konstanten

MOSKITO_ERROR_OBJECT_ALREADY_SETMEMBER

MOSKITO_OUT_OF_MEMORY

Verwandte Funktionen

DBaddMasterElement

DBaddSet