DBaddSelectAllSegments

Top  Previous  Next

Alle Objekte selektieren

Alle Segmente der Datenbank werden in die Selektionsliste aufgenommen, d.h. alle Objekte aus allen Segmenten werden selektiert. Dabei ist es unerheblich, ob schon Teile der Segmente selektiert sind. Ebenso ist es unerheblich, ob ein Segment das Flag selectable gesetzt hat. Eine Ausnahme bilden hier die Sondersegmente mit SegmentID´s größer als 65000. Diese werden nicht selektiert. Dies sind insbesondere die Segmente für Markiersymbole und temporäre Elemente.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Das Handle der Datenbank.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Wenn die Prozedur fehlerfrei ausgeführt wurde, ist das Ergebnis ERROR_OK, sonst eine der Fehlermeldungen aus error.h.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBaddSelectAllSegments(

PROOT    root