DBASEsetPlanIndex

Top  Previous  Next

Feldnamen zuordnen.

Mit dieser Routine werden die Feldnamen der DBASE-Datenbank gesucht und den entsprechenden Datensätzen zugeordnet.

Parameter

db (DBbuffer *)                                   [IN/OUT]

Handle auf DBASE-Datenbank. In der Struktur DBbuffer befinden sich Datensätze für die linke untere x- und y-Koordinate und für die obere rechte x- und y-Koordinate.

XUL (char *)                                                 [IN]

Der Inhalt dieser Zeichenkette wird in den Feldnamen der DBASE-Datenbank gesucht. Konnte ein Feldname gefunden werden, wird in db der entsprechende Datensatz diesem Feldnamen zugeordnet. Die Groß-/Kleinschreibung wird beachtet.

YUL (char *)                                                 [IN]

Der Inhalt dieser Zeichenkette wird in den Feldnamen der DBASE-Datenbank gesucht. Konnte ein Feldname gefunden werden, wird in db der entsprechende Datensatz diesem Feldnamen zugeordnet. Die Groß-/Kleinschreibung wird beachtet.

XOR (char *)                                                [IN]

Der Inhalt dieser Zeichenkette wird in den Feldnamen der DBASE-Datenbank gesucht. Konnte ein Feldname gefunden werden, wird in db der entsprechende Datensatz diesem Feldnamen zugeordnet. Die Groß-/Kleinschreibung wird beachtet.

YOR (char *)                                                [IN]

Der Inhalt dieser Zeichenkette wird in den Feldnamen der DBASE-Datenbank gesucht. Konnte ein Feldname gefunden werden, wird in db der entsprechende Datensatz diesem Feldnamen zugeordnet. Die Groß-/Kleinschreibung wird beachtet.

layer (char *)                                                [IN]

Der Inhalt dieser Zeichenkette wird in den Feldnamen der DBASE-Datenbank gesucht. Konnte ein Feldname gefunden werden, wird in db der entsprechende Datensatz diesem Feldnamen zugeordnet. Die Groß-/Kleinschreibung wird beachtet.

indexFile (char *)                                         [IN]

indexFile wird im Moment nicht unterstützt und kann deshalb den Wert NULL haben.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Die Routine liefert im fehlerfreien Fall den Wert (FALSE) 0 und bei einem Fehler den Wert (TRUE) <>0.

Deklaration

#include "dbase.h"

int DLLENTRY DBASEsetPlanIndex (

DBbuffer *     db,

char *         XUL,

char *         YUL,

char *         XOR,

char *         YOR,

char *         layer,

char *         indexFile