DBcopyTransformObject

Top  Previous  Next

Kopiert ein Objekt in einen anderen Plan.

Mit DBcopyTransformObject wird ein Objekt aus einem Plan in einen anderen Plan umkopiert. Dabei können Transformationen durchgeführt werden. Dabei wird jedes Element aus dem Objekt mit der Funktion DBcopyTransformElement umkopiert.

Parameter

obj (POBJECT)                                           [IN]

Handle auf das umzukopierende Objekt

plan (PPLANS)                                            [IN]

Der neue Zielplan.

matrix (DMATRIX *)                                    [IN]

Matrix für Koordinatenumrechnungen.

transformTextscale (int)                              [IN]

Skalierung für Texte.

Ergebnis

(POBJECT)                                             [OUT]

Falls das Objekt angelegt werden konnte, wird der Handle darauf zurückgeliefert, ansonsten NULL.

#include "database.h"

POBJECT DLLENTRY DBcopyTransformObject (

POBJECT     obj,

PPLANS         plan,

DMATRIX *      matrix,

int            transformTextscale

Verwandte Funktionen

DBcopyTransformElement