DBdeletePoint

Top  Previous  Next

Punkte aus einem Stringelement entfernen.

Dabei muss das Handle des ersten, zu entfernenden Punktes und die Anzahl der Punkte angegeben werden. Die Punkte müssen in einem String liegen. Wenn weniger Punkte vorhanden sind als angegeben, dann wird die überzählige Menge ignoriert.

Parameter

point (T_PPOINT)                                       [IN]

Dies ist das Handle des ersten zu entfernenden Punktes.

cnt (int)                                                         [IN]

es werden cnt Punkte aus dem String entfernt. Wenn der String weniger als cnt Punkte enthält, wird der Rest ignoriert.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Wenn die Prozedur fehlerfrei ausgeführt wurde, ist das Ergebnis ERROR_OK, sonst eine der Fehlermeldungen aus error.h.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBdeletePoint(

T_PPOINT    point,

int            cnt