DBfirstObjectOfPlan

Top  Previous  Next

Ermitteln des ersten Objekts im Plan.

Mit dieser Routine kann der Durchlauf durch alle Objekte im aktuellen Plan gestartet werden. Diese Routine liefert ein Handle auf das erste Objekt, mit dem dann die nachfolgenden Objekte im Plan ermittelt werden können.

Parameter

plan (PPLANS)                                            [IN]

plan ist ein Handle auf den Plan, von dem das erste Objekt bestimmt werden soll.

Ergebnis

(POBJECT)                                             [OUT]

Als Ergebnis wird ein Handle auf das erste Objekt im Plan geliefert. Falls ein Fehler auftritt oder kein Objekt vorhanden ist, wird NULL zurückgeliefert.

#include "database.h"

POBJECT DLLENTRY DBfirstObjectOfPlan (

PPLANS      plan

Verwandte Funktionen

DBnextObjectOfPlan