DBgdvClose

Top  Previous  Next

Schließen der Planverwaltung.

Mit dieser Routine wird die Planverwaltung, die mit diesem Workfile verbunden ist, geschlossen. Intern geschieht nichts anderes, als den Namen der Planverwaltung zu entfernen. Dies hat zur Folge, dass beim Öffnen und Erzeugen von Plänen nicht mehr auf Konsistenz von Plänen, Schreibberechtigungen und Planpositionierung geprüft wird. Um eine neue Planverwaltung zu öffnen, muss die alte vorher geschlossen sein. DBgdvClose liefert eine Fehlermeldung, wenn keine Planverwaltung geöffnet war.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Das Handle der Datenbank, die bearbeitet werden soll.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Wenn eine Planverwaltung geöffnet war, wird diese geschlossen und ERROR_OK geliefert. Sonst wird die Fehlermeldung ERROR_GDV_CLOSED geliefert.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBgdvClose (

PROOT    root