DBgetTransformProcedures

Top  Previous  Next

Transformation liefern.

Die Routine DBgetTransformProcedures liefert die zum Namen name gehörige Transformation.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

name (char *)                                               [IN]

Wenn name den Wert NULL enthält, wird ein Handle auf die gesamte Transformationsliste geliefert. Die Liste enthält alle verfügbaren Transformationen. Ansonsten wird genau die Transformation geliefert, die durch den Namen name identifiziert wird.

Ergebnis

(TRANSFORM_NAME *)                       [OUT]

Je nachdem, ob name den Wert NULL oder einen Namen enthält, wird entweder ein Handle auf alle verfügbaren Transformationen oder auf die gesuchte Transformation geliefert. Wenn unter dem Namen name keine Transformation gefunden werden kann wird NULL zurückgeliefert.

Deklaration

include "loadsave.h"

TRANSFORM_NAME * DLLENTRY DBgetTransformProcedures (

PROOT    root,

char *      name

Verwandte Funktionen

DBgetTransformBlock