DBgetWorkfile

Top  Previous  Next

Liefert das aktuelle Workfile.

Jede Datenbank kann immer nur ein Workfile geöffnet haben. Das Workfile beinhaltet alle geöffneten Pläne, Attribute usw. Änderungen an Planinhalten usw. werden erst im Workfile geändert und erst durch Sichern oder Beenden des Systems in den Plänen zurückgeschrieben.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank. Jede Datenbank kann nur ein Workfile haben.

Ergebnis

(char *)                                                     [OUT]

Als Ergebnis wird eine Zeichenkette zurückgeliefert mit dem Namen des momentan geöffneten Workfiles, sonst NULL.

#include "database.h"

char * DLLENTRY DBgetWorkfile (

PROOT    root

Bemerkungen

Diese Routine ersetzt die alte Routine getWorkfile.