DBmodifyTextString

Top  Previous  Next

Ändern des Textes in einem Textelement.

Mit DBchangeTextString kann der Text eines Textelements geändert werden. Der neue Text darf dabei eine beliebige Länge haben. Der alte Text wird entfernt, es wird automatisch genügend Speicherplatz für den neuen Text vorgesehen. Alle anderen Einstellungen des Textelements bleiben erhalten.

Parameter

text (PTEXT_ELEMENT)                           [IN]

Das Handle des Textelements, dessen Text geändert werden soll.

textString (char *)                                        [IN]

Der neue Text, der an das Textelement gebunden werden soll.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Wenn alles funktioniert hat wird ERROR_OK geliefert, sonst eine der Fehlermeldungen aus error.h.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBmodifyTextString(

PTEXT_ELEMENT     text,

char *            textString