DBmoveObjectToPlan

Top  Previous  Next

Objekt in einen anderen Plan verschieben.

Mit dieser Funktion lässt sich ein Objekt in einen anderen Plan verschieben. Wird als neuer Plan wieder der ursprüngliche Plan angegeben, wird die Funktion mit einer Fehlermeldung beendet. Das Objekt wird aus dem aktuellen Plan entfernt, sodass kein Verweis auf dieses Objekt im aktuellen Plan bestehen bleibt. Im neuen Plan wird das Objekt hinten angehangen.

Parameter

obj (POBJECT)                                           [IN]

Handle auf das zu verschiebende Objekt.

plan (PPLANS)                                            [IN]

Handle auf den Zielplan.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Konnte das Objekt in den neuen Plan verschoben werden, wird ERROR_OK zurückgeliefert, sonst eine Konstante aus error.h

#include "database.h"

int DLLENTRY DBmoveObjectToPlan (

POBJECT     obj,

PPLANS      plan