DBnextMemberOfConnection

Top  Previous  Next

Zum Member-Element Nachfolger bestimmen.

Mit DBfirstMemberOfConnection und DBnextMemberOfConnection lassen sich alle Member-Elemente einer Master-Member-Verbindung aufzählen. Wenn keine Member-Elemente in dieser Verbindung vorhanden sind, d.h. wenn der Master leer ist, dann liefert diese Prozedur NULL als Ergebnis, sonst das Handle des ersten Member-Elements in diesem Objekt.

Parameter

elem (PMEMBER_ELEMENT)                  [IN]

Handle auf das Member-Element, von dem aus der Nachfolger bestimmt werden soll.

Ergebnis

(PMEMBER_ELEMENT)                       [OUT]

Falls ein Nachfolger existiert, wird ein Handle darauf zurückgeliefert, sonst NULL:

#include "database.h"

PMEMBER_ELEMENT DLLENTRY DBnextMemberOfConnection (

PMEMBER_ELEMENT      elem

Verwandte Funktionen

DBfirstMemberOfConnection