DBnextObjectOfSegment

Top  Previous  Next

Nächstes Objekt in diesem Segment ermitteln.

Mit dieser Prozedur und mit DBfirstObjectOfSegment lassen sich die Objekte eines Segments aufzählen. Diese Prozedur liefert dabei zu jedem Objekt des Segments das nächste Objekt. Wenn kein weiteres Objekt existiert, wird statt dessen ein NULL-Handle geliefert.

Parameter

object (POBJECT)                                     [IN]

Dies ist das Handle Vorgänger-Objektes, zu dem das nachfolgende Objekt ermittelt werden soll.

Ergebnis

(POBJECT)                                             [OUT]

Dies ist das Handle des nächsten Objekts des Segments. Wenn object das Handle des letzten Objekts des Segments ist, liefert die Prozedur ein NULL-Handle.

#include "database.h"

POBJECT DLLENTRY DBnextObjectOfSegment (

POBJECT     object

Verwandte Funktion

DBfirstObjectOfSegment