DBplanOfSegmentByName

Top  Previous  Next

Plan anhand des Namens ermitteln.

Jeder Plan enthält einen Plannamen. Mit dieser Funktion kann ein Plan im Segment nach dem Namen gesucht werden. Es wird der erste Plan mit dem zutreffenden Namen zurückgeliefert.

Parameter

seg (PSEGMENT)                                      [IN]

Handle auf das Segment, in dem alle Pläne nach dem Namen name durchsucht werden.

name (char *)                                               [IN]

Name des Plans, der gesucht wird. Auf Groß-/Kleinschreibung wird nicht geachtet

Ergebnis

(PPLANS)                                               [OUT]

Konnte der Plan mit dem Namen name gefunden werden, wird das Handle auf den Plan geliefert, sonst NULL.

#include "database.h"

PPLANS DLLENTRY DBplanOfSegmentByName (

PSEGMENT    seg,

char *         name