DBpreviousPointOfString

Top  Previous  Next

Vorgängerpunkt ermitteln.

Jeder Linienzug besteht aus einer Liste von Punktelementen. Die Punktelemente werden in einer doppelt verketteten Liste verwaltet. Mit dieser Funktion kann man den Vorgänger zu dem aktuellen Punkt point ermitteln.

Parameter

point (T_PPOINT)                                       [IN]

Handle auf den Punkt, von dem der Vorgänger bestimmt werden soll. Falls point auf den ersten Punkt in der Liste verweist, wird NULL zurückgeliefert.

Ergebnis

(T_PPOINT)                                            [OUT]

Handle auf den Vorgänger von point, falls point nicht erstes Punktelement in der Liste ist, sonst NULL.

#include "database.h"

T_PPOINT DLLENTRY DBpreviousPointOfString (

T_PPOINT    point

Verwandte Funktionen

DBfirstPointOfString

DBlastPointOfString

DBnextPointOfString