DBreturnHighlight

Top  Previous  Next

Ermitteln der Highlight-Stufe.

Jedes Element kann hervorgehoben werden, z.B. beim Identifizieren oder Löschen. Mit dieser Funktion kann abgefragt werden, ob und welche Stufe gesetzt ist.

Im Moment kann nur bei T_PPOINT die Stufe abgefragt werden.

Parameter

hndl (void *)                                                 [IN]

Handle auf ein Element. Im Moment sind nur T_PPOINT-Elemente erlaubt.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Es wird die Stufe zurückgeliefert, mit welcher Stufe das Element hervorgehoben wird. 0, wenn das Element nicht hervorgehoben wird.

#include "database.h"

int DLLENTRY DBreturnHighlight (

void *      hndl

Konstanten

HIGHLIGHT_IDENTIFY          1

HIGHLIGHT_INFO                2

HIGHLIGHT_DELETE             3

Verwandte Funktionen

DBhighlight

DBresetHighlight