DBreturnPlanSettings

Top  Previous  Next

Informationen des Plans ermitteln.

Der Plan enthält neben den Plannamen und Koordinaten auch noch andere Informationen wie Planauflösung, Version des Plans, Skalierungsfaktor oder Flags, die Auskunft über den Plan geben (geändert, gelockt usw.).

Parameter

plan (PPLANS)                                            [IN]

Handle auf den Plan, von dem die Informationen abgefragt werden.

settings (PLAN_SETTINGS *)          [IN/OUT]

Als Ergebnis füllt diese Prozedur die Struktur settings aus. Alle Felder werden mit den Werten des Plans belegt, den das Handle bezeichnet. Es ist Aufgabe des Anwenders, den Speicherplatz für settings zur Verfügung zu stellen. Dies kann dynamischer oder statischer Speicher sein.

stufe (int)                                                      [IN]

definiert, welche Informationen in die settings-Struktur eingefüllt werden.

Stufe==1    die logischen Plangrenzen werden in  xlow, ylow, xhigh und yhigh eingefüllt.

Stufe==2    die realen Grenzen der enthaltenen Objekte werden in  xlow, ylow, xhigh und yhigh eingefüllt. Vorher werden die Grenzen neu berechnet.

Stufe==3    die realen Grenzen der enthaltenen Objekte werden in  xlow, ylow, xhigh und yhigh eingefüllt.

Wenn weitere Informationen eingeführt werden, werden diese über stufe unterschieden.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBreturnPlanSettings (

PPLANS            plan,

PLAN_SETTINGS *   settings,

int               stufe