DBreturnSegmentSettings

Top  Previous  Next

Informationen über ein Segment ermitteln.

Zu einem Segment werden die darin gespeicherten Informationen geliefert. Dies sind die Segment-ID, die Auflösung der Daten, der Blatttyp und die Selektierbarkeit. Wenn ein Segment selektierbar ist, werden bei Selektionsprozeduren die Objekte aus diesem Segment berücksichtigt, sonst werden sie ignoriert.

Parameter

segment (PSEGMENT)                              [IN]

Dies ist das Handle des Segments, dessen Informationen ermittelt werden sollen.

settings (SEGMENT_SETTINGS *) [IN/OUT]

In dieser Struktur werden die Informationen geschrieben. Deshalb muss der Zeiger settings schon bei Aufruf der Prozedur auf einen gültigen Speicherbereich zeigen. DBreturnSegmentSettings schreibt dann die Daten des Segments in diese Struktur.

stufe (int)                                                      [IN]

Reserviert, muss 1 sein.

Wenn weitere Informationen eingeführt werden, werden diese über stufe unterschieden.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBreturnSegmentSettings (

PSEGMENT          segment,

SEGMENT_SETTINGS *      settings,

int                  stufe