IOcreatePapiermenue

Top  Previous  Next

Papiermenü anlegen.

Mit dieser Funktion kann ein neues Papiermenü angelegt werden. Das Papiermenü hat eine eindeutige Nummer, Anzahl der Spalten und Zeilen und die Ausdehnung auf dem Digitalisiertablett. Besteht bereits ein Papiermenü mit dieser Nummer, wird es neu definiert mit diesen Werten. Die Nummer wird gebraucht, wenn die Menüfelder definiert werden, um sie dem richtigen Papiermenü zu zuweisen.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

nummer (int)                                                [IN]

Nummer, über die das Papiermenü selektierbar ist.

rows (int)                                                      [IN]

Anzahl der Zeilen, die das Papiermenü besitzen soll.

columns (int)                                                [IN]

Anzahl der Spalten, die das Papiermenü besitzen soll.

xul (double)                                                  [IN]

yul (double)                                                   [IN

Koordinate der unteren linken Ecke auf dem Digitalisiertisch.

xor (double)                                                 [IN]

yor (double)                                                 [IN]

Koordinate der oberen rechten Ecke auf dem Digitalisiertisch.

xol (double)                                                 [IN]

yol (double)                                                 [IN]

Koordinate der oberen linken Ecke auf dem Digitalisiertisch.

xur (double)                                                 [IN]

yur (double)                                                 [IN]

Koordinate der unteren rechten Ecke auf dem Digitalisiertisch.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOcreatePapiermenue (

PIOPIPES    pipes,

int            nummer,

int            rows,

int            columns,

double         xul,

double         yul,

double         xor,

double         yor,

double         xol,

double         yol,

double         xur,

double         yur

Verwandte Funktionen

IOcreatePapiermenueHelp

IOcreatePapiermenueText

IOcreatePapiermenue