IOdialogGroupboxEnd

Top  Previous  Next

Definition einer Groupbox beenden.

Die Definition eines Elements im Dialogfenster wird durch ein Klammernpaar abgeschlossen. Innerhalb dieser Klammern stehen alle Informationen über das Element. Alle Informationen über den Aufbau eines Dialoges stehen in einer Zeichenkette. Mit dieser Funktion wird die Definition einer Groupbox beendet.

Parameter

dialogString (char *)                                    [IN]

Zeichenkette beinhaltet alle Definitionen aller Elemente, die im Dialog stehen.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOdialogGroupboxEnd (

char *      dialogString

Verwandte Funktionen

IOdialogGroupboxStart