IOgetCommand

Top  Previous  Next

Nächsten Befehl aus der Befehlsqueue.

Mit dieser Routine wird der nächste Befehl aus der Befehlsqueue zurückgeliefert. Es wird gewartet, bis ein Befehl vorhanden ist. Es werden sowohl Texte, als auch Syscommands geliefert. Auch zurückgestellte Befehle werden geliefert. Das Ergebnis ist eine Struktur CMD, die der Anwender mit dem Befehl IOfreeBefehl wieder freigeben muss.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

doWait (int)                                                  [IN]

doWait gibt die Dauer an, wie lange auf einen Befehl gewartet werden soll.

Ergebnis

(CMD *)                                                    [OUT]

Zeiger auf eine Struktur CMD, die den nächsten Befehl enthält, sonst NULL.

#include "ausgabe.h"

CMD * DLLENTRY IOgetCommand (

PIOPIPES    pipes,

int            doWait

Verwandte Funktionen

IOfreeBefehl