IOgetRawInput

Top  Previous  Next

Abholen der letzten Eingabe.

Die letzte Eingabe wird in text kopiert mit maximal maxlen vielen Zeichen.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

text (char *)                                         [IN/OUT]

In text steht nachher die Kopie der letzten Eingabe vom Inputfenster. Für text muss vorher ausreichend viel Speicher reserviert worden sein.

maxlen (int)                                                  [IN]

Es werden nicht mehr als maxlen-1 Zeichen kopiert. Am Ende wird das Ende-Zeichen angehangen und muss deshalb in der Längenangabe mitbeachtet werden.

doEcho (int)                                                 [IN]

Ist doEcho TRUE (<> 0) wird der letzte Befehl ausgegeben (nicht ausgeführt), dass macht dann Sinn, wenn die Ausgabe vorher ausgeschaltet wurde.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOgetRawInput (

PIOPIPES    pipes,

char *         text,

int            maxlen,

int            doEcho

Verwandte Funktionen

IOgetRawData