IOinternDrawBitmap

Top  Previous  Next

Bitmap zeichnen.

Nur für den internen Gebrauch.

Mit dieser Funktion kann ein Graphikfenster veranlasst werden eine Bitmap anzuzeigen.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

typ (int)                                                         [IN]

M_Param_Beschr

sizeX (long int)                                            [IN]

sizeX gibt die Breite der Bitmap an.

sizeY (long int)                                             [IN]

sizeY gibt die Höhe der Bitmap an.

data (char *)                                                 [IN]

Mit dem Zeiger data wird die Bitmap angegeben. Hierbei handelt es sich nicht um den Dateinamen.

flags (int)                                                      [IN]

Mit den flags kann angegeben werden, um welchen Typ von Bitmap es sich handelt. Die Konstanten sind unten beschrieben.

xLow (double)                                             [IN]

yLow (double)                                             [IN]

xLow und yLow geben die unteren Eckkoordinaten der Bitmap an.

xHigh (double)                                             [IN]

yHigh (double)                                             [IN]

xHigh und yHigh geben die oberen Eckkoordinaten der Bitmap an.

palette (long int *)                                        [IN]

palette ist ein Zeiger auf die Farbtabelle.

datalen (long int)                                          [IN]

M_Param_Beschr

lightning (int)                                                [IN]

M_Param_Beschr

view (void *)                                                 [IN]

M_Param_Beschr

Ergebnis

---

Deklaration

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOinternDrawBitmap (

PIOPIPES    pipes,

int            typ,

long int    sizeX,

long int    sizeY,

char *         data,

int            flags,

double         xLow,

double         yLow,

double         xHigh,

double         yHigh,

long int *     palette,

long int    datalen,

int            lightning,

void *         view

);

Konstanten

RASTER_TYP_BW      1

Bei dieser Bitmap handelt es sich um ein Schwarz-Weiss-Bitmap.

RASTER_TYP_8BIT    2

Bei dieser Bitmap handelt es sich um eine Bitmap mit 8 Bit Farbtiefe.

RASTER_TYP_24BIT   3

Bei dieser Bitmap handelt es sich um eine Bitmap mit 24 Bit Farbtiefe.