IOmoveRelative

Top  Previous  Next

Ansichtsfenster verschieben.

Um das Ansichtsfenster über den Plan zu verschieben relativ zur aktuellen Position, werden die Entfernung auf der x- und y-Achse benötigt und die eindeutige Nummer des Fensters.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

x (double)                                                    [IN]

Angabe um wieviel Meter die Ansicht auf der x-Achse relativ zur aktuellen Position verschoben werden soll.

y (double)                                                    [IN]

Angabe um wieviel Meter die Ansicht auf der y-Achse relativ zur aktuellen Position verschoben werden soll.

vp (int)                                                          [IN]

Eindeutige Nummer des Fensters, bei dem die Ansicht verschoben werden soll.

#include "ausgabe.h"

void DLLENTRY IOmoveRelative (

PIOPIPES    pipes,

double         x,

double         y,

int            vp

Verwandte Funktionen

IOmoveAbsolut