IOpeek

Top  Previous  Next

Abfragen der Befehlsqueue.

Mit dieser Routine kann die Befehlsqueue abgefragt werden, ob noch Befehle in der Queue stehen. Dabei kann mit Konstanten die Art der Befehle unterschieden werden, die abgefragt werden.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

readahead (int)                                            [IN]

Hat readahead den Wert TRUE wird wird nachgesehen, ob es noch weitere Befehle gibt.

art (int)                                                          [IN]

Mit den unten stehenden Konstanten wird die Art der Befehle beschrieben, nach denen nachgeschaut wird.

Ergebnis

(CMD *)                                                    [OUT]

Als Ergebnis wird ein Zeiger auf die Struktur CMD zurückgeliefert, die den Befehl enthält, sonst NULL.

#include "ausgabe.h"

CMD * DLLENTRY IOpeek (

PIOPIPES pipes,

int         readahead,

int         art

Konstanten

ART_COMMAND                  1

ART_DATA               2