Segmentsettings

Top  Previous  Next

Beim Ändern eines Segments mit DBmodifySegmentSettings muss angeben werden, welche der Angaben im Record settings gültig sind und in den Punkt übernommen werden sollen. Es können die Konstanten geodert werden, falls gleichzeitig mehrere Einträge übernommen werden sollen.

SEGMENT_MODIFY_ID

Die ID des Segments soll aus dem Record settings in die Datenbank übernommen werden

SEGMENT_MODIFY_ISSELECTABLE

Der Selektionsstatus soll aus dem Record settings in die Datenbank übernommen werden.

SEGMENT_MODIFY_RESOLUTION

Die Auflösung der Daten im Segment soll anhand der neuen Angabe im Record settings geändert werden.

SEGMENT_MODIFY_BLATTTYP

Es soll der neue Blatttyp aus dem Record settings in das Segment übernommen werden.

SEGMENT_MODIFY_ALL

Alle Angaben im Record settings sollen in die Datenbank übernommen werden.