SYSconvertAngle

Top  Previous  Next

Winkelmaß ändern.

Diese Routine ändert das Winkelmaß eines Winkels von DEG/RAD/GON/im System eingestelltes Winkelmaß in DEG/RAD/GON/im System eingestelltes Winkelmaß.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Zeiger auf die Datenbank.

angle (DOUBLE)                                         [IN]

Winkel, der konvertiert werden soll.

massBefore (int)                                         [IN]

Das Maß des Winkels.

massAfter (int)                                             [IN]

Das Maß, das der Winkel erhalten soll. Das System stellt für die Maßangaben folgende Konstanten zur Verfügung:

WINKEL_MODE_PI

WINKEL_MODE_360

WINKEL_MODE_400

WINKEL_MODE_SYS

Ergebnis

(DOUBLE)                                               [OUT]

Der Wert für den Winkel oder –1.

Deklaration

#include "basic.h"

double DLLENTRY SYSconvertAngle(

PROOT root,

DOUBLE angle,

int massBefore,

int massAfter

Verwandte Funktionen

SYShasValueSwitchAngle