SYScopyParameterList

Top  Previous  Next

Kopieren der Parameterliste.

Mit dieser Routine kann von der Parameterliste eine Kopie angelegt werden. Wenn der Parameter parameter den Wert NULL hat und der Parameter wachstum einen von 0 verschiedenen Wert hat, wird entsprechend viel Speicher angefordert und auch zurückgegeben, ohne etwas zu kopieren. Ansonsten wird eine Kopie angefertigt und gegebenenfalls auch noch die Parameterliste um die Größe wachstum vergrößert

Parameter

parameter (PIDENTIFY_PARAMETER)  [IN]

Wenn ungleich NULL wird der Inhalt der Parameterliste in eine neue Parameterliste umkopiert. Wenn parameter den Wert NULL hat, wird nur so viel Speicher wie in wachstum angegeben, angefordert.

wachstum (int)                                             [IN]

Mit wachstum kann die Liste in ihrer Größe erweitert werden. Wenn hier der Wert 0 angegeben wird, wird die alte Liste ohne Vergrößerung in eine neue Liste umkopiert.

Ergebnis

(PIDENTIFY_PARAMETER)                [OUT]

Handle auf die neue Liste, sonst NULL

#include "basic.h"

PIDENTIFY_PARAMETER DLLENTRY SYScopyParameterList (

PIDENTIFY_PARAMETER     parameter,

int                     wachstum

Verwandte Funktionen

SYSmakeParameterList

SYSfreeParameterList