SYSdeleteReplacement

Top  Previous  Next

Ersetzungsregel löschen.

Mit dieser Prozedur wird ein Ersetzungsausdruck aus der Liste der Ersetzungen entfernt. Dafür wird der String text mit den regulären Ausdrücken verglichen. Der erste Ausdruck, der auf den String text passt, wird entfernt. In diesem Fall wird als Ergebnis TRUE geliefert. Wenn kein regulärer Ausdruck passt, liefert SYSdeleteReplacement FALSE.

Parameter

text (char *)                                                  [IN]

Dieser String wird als Eingabe für die regulären Ausdrücke in der Liste der Aliasse genutzt. Der erste Aliasausdruck, auf den text passt, wird aus dieser Liste entfernt.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Die Prozedur liefert TRUE, wenn ein Alias entfernt werden konnte, FALSE sonst.

#include "system.h"

int DLLENTRY SYSdeleteReplacement(

char *      text