SYSgetDistance

Top  Previous  Next

Abstand ermitteln.

Mit dieser Routine wird der Abstand zwischen zwei Punkten in Metern ermittelt.

Parameter

obj (const POBJECT)                                [IN]

Handle auf Objekt.

msg (const char *)                                       [IN]

Zeichenkette enthält Text, der ausgegeben wird, wenn der Abstand bestimmt wird.

distance (int *)                                             [IN]

In distance wird der ermittelte Abstand zurückgeliefert.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Wenn FALSE zurückgeliefert wurde, dann wurde diese Routine vom Anwender abgebrochen, sonst wird TRUE zurückgeliefert.

#include "system.h"

int DLLENTRY SYSgetDistance (

const OBJECT      obj,

const char *      msg,

int *          distance