SYSglobalFlag

Top  Previous  Next

Abfragen und Ändern von globalen Flags.

Parameter

num (int)                                                       [IN]

Mit num wird der Eintrag in den Flags identifiziert.

doset (int)                                                    [IN]

Hat doset den Wert TRUE wird der Wert aus value zurückgespeichert

value (long int)                                             [IN]

Mit value kann in Flags ein neuer Wert übernommen werden, wenn doset den Wert TRUE hat.

Ergebnis

(long int)                                                   [OUT]

Als Ergebnis wird der Inhalt geliefert, der über num identifiziert wurde. Ist doset auf TRUE gesetzt, wird der alte Wert zurückgeliefert und der neue übernommen.

#include "basic.h"

long int DLLENTRY SYSglobalFlag (

int         num,

int         doset,

long int value