SYSlocationOfElement

Top  Previous  Next

Bestimmung der Lage von Elementen.

Bestimmt die Lage vom Element zum Umring. Der Rückgabewert ist gleich 0, wenn die Position nicht bestimmt werden kann oder ein Fehler aufgetreten ist.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

input_elem (const PELEMENT)                [IN]

Das zu überprüfende Element.

input_ring (const PSTRING_ELEMENT)  [IN]

Der Umring, zu dessen Lage die Position von input_elem bestimmt wird.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Es sind mehre Konstanten definiert, die die Lage bestimmen. Der Wert kann auch geodert sein.

#include "system.h"

int DLLENTRY SYSlocationOfElement (

PROOT             root,

const PELEMENT       input_elem,

const PSTRING_ELEMENT   input_ring

Konstanten

LOCATION_BOUND              auf dem Rand

LOCATION_INSIDE              innerhalb

LOCATION_OUTSIDE           ausserhalb