SYSmemMerkerAssertFree

Top  Previous  Next

Zusätzlichen Speicherplatz anfordern.

Die Struktur MEMMERKER kann beliebig lange Zeichenketten enthalten. Um den bestehenden Speicherplatz für die Zeichenkette zu vergrößern, kann mit Hilfe dieser Funktion durchgeführt werden. Hierbei wird überprüft, ob die reale Zeichenkettenlänge plus der neu angeforderten Verlängerung auch wirklich größer ist, als Speicherplatz in mem schon angefordert wurde.

Parameter

mem (MEMMERKER *)                    [IN/OUT]

Zeiger auf die Struktur MEMMERKER. Darin sind die Zeichenkette und die maximale Zeichenkettenlänge gespeichert.

len (int)                                                         [IN]

Mit len wird angegeben, wieviel Bytes auf die reale Zeichenkettenlänge dazu addiert werden soll.

#include "basic.h"

void DLLENTRY SYSmemMerkerAssertFree (

MEMMERKER *    mem,

int            len

Verwandte Funktionen

SYSmemMerkerMake

SYSmemMerkerRemove

SYSmemstrcat

SYSmemstrcpy

SYSmemstrlen