SYStransformCoordinate

Top  Previous  Next

Punktmenge transformieren.

Mit dieser Routine können mehrere Koordinaten transformiert werden. Mit transformType wird die Transformation bestimmt, dazu sind Konstanten vorhanden.

Parameter

px (double *)                                       [IN/OUT]

py (double *)                                       [IN/OUT]

In px und py werden die ersten transformierten Koordinaten zurückgeliefert.

transformType (int)                                     [IN]

In transformType wird die Transformation bestimmt.

pointCnt (int)                                                [IN]

pointCnt gibt die Anzahl der Koordinaten in xSource, ySource, xDest und yDest an.

xSource (double *)                                      [IN]

ySource (double *)                                      [IN]

Mit xSource und ySource werden die Quellkoordinaten angegeben. Die Anzahl der Koordinaten steht in pointCnt.

xDest (double *)                                          [IN]

yDest (double *)                                          [IN]

Mit xDest und yDest werden die Zielkoordinaten angegeben. Die Anzahl der Koordinaten steht in pointCnt.

Ergebnis

Deklaration

#include "basic.h"

void DLLENTRY SYStransformCoordinate (

double * px,

double * py,

int         transformType,

int         pointCnt,

double * xSource,

double * ySource,

double * xDest,

double * yDest

Konstanten

TRANSFORM_TYPE_NO

TRANSFORM_TYPE_HELMERT

TRANSFORM_TYPE_AFFIN

TRANSFORM_TYPE_HELMERT_RESTKLAFFUNG

TRANSFORM_TYPE_AFFIN_RESTKLAFFUNG

TRANSFORM_TYPE_POLAR