Testen

Top  Previous  Next

Vor dem Anpassen an eigene Formate sollte das von uns gelieferte Original getestet werden. Es wird kompiliert, bei anderen Compilern als Open Watcom muss die kompilierte DLL in das Verzeichnis Moskito\main.nt\system\raster gestellt werden.

Wird Moskito GIS jetzt gestartet und dann die Datei TemplateTest.HDF aus dem Unterverzeichnis Test in das Grafikfenster geworfen, so sollte sich folgendes Bild ergeben:

image5_4

Zurück Weiter