DBaddSelectAllSelectableSegments

Top  Previous  Next

Alle Objekte aus selektierbaren Segmenten selektieren

Alle Segmente der Datenbank, bei denen das Flag selectable gesetzt sind, werden in die Selektionsliste aufgenommen, d.h. alle Objekte aus diesen Segmenten werden selektiert. Dabei ist es unerheblich, ob schon Teile der Segmente selektiert sind. Auch hier werden die Objekte aus den Sondersegmenten nicht selektiert, da diese Segmente das Flag selektierbar nicht gesetzt haben können.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Das Handle der Datenbank.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Wenn die Prozedur fehlerfrei ausgeführt wurde, ist das Ergebnis ERROR_OK, sonst eine der Fehlermeldungen aus error.h.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBaddSelectAllSelectableSegments(

PROOT    root