DBASEendCreateDatabase

Top  Previous  Next

Die Definition einer DBASE-Datenbank beenden.

Nach der vollständigen Beschreibung der Datenbank mit DBASEinsertField muss das Erzeugen der Datenbank mit dieser Routine abgeschlossen werden. Dies ist vor allem deshalb notwendig, weil z.B. OS/2 es nicht toleriert, wenn eine Datei in einer DLL geöffnet wurde und im Hauptprogramm wieder geschlossen wird. Nach dieser Routine kann die DBASE-Datenbank mit DBASEopen geöffnet und mit Daten gefüllt werden.

Parameter

hndl (FILE *)                                                [IN]

Das Filehandle der DBASE-Datei, das von DBASEcreateDatabase erzeugt wurde. Das Handle ist nach diesem Aufruf ungültig.

Deklaration

#include "dbase.h"

void DLLENTRY  DBASEendCreateDatabase(

FILE *      hndl

Verwandte Funktion

DBASEopen

DBASEcreateDatabase

DBASEinsertField