DBASEstringIdxClose

Top  Previous  Next

DBASE-Indexdatei schließen.

Zu jeder DBASE-Tabelle kann eine Indexdatei angelegt werden. Mit diesem Index wird die eigentliche Sortierung der Tabelle angegeben. Diese Routine schließt eine zuvor eröffnete Indexdatei wieder. Und muss deshalb aufgerufen werden, wenn der Index nicht mehr benötigt wird.

Parameter

db (struct dbIdx *)                              [IN/OUT]

Die Struktur dbIdx enthält Informationen, über Indexname und ob sich der Index seit dem letzten Zugriff geändert hat.

(int)                                                           [OUT]

Es wird 0 zurückgeliefert.

Deklaration

#include "dbase.h"

int DLLENTRY DBASEstringIdxClose (

struct dbIdx *    db

Verwandte Funktionen

DBASEstringIdxCreate