DBclearDisplayObjects

Top  Previous  Next

Löschen des Displaysegments.

Alle Objekte aus dem Segment, das immer angezeigt wird, also aus dem Segment mit der ID DISPLAY_SEGMENT (65535), werden gelöscht und damit gleichzeitig von der Anzeige entfernt. Diese Funktion entspricht dem Ermitteln des Handles für das Segment mit der ID 65535 und nachfolgendem Löschen dieses Segments. Die Prozedur liefert keine Fehlermeldungen. Der Aufruf ist auch erlaubt, wenn das Segment nicht existiert oder schon leer ist.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Das Handle der Datenbank

Deklaration

#include "database.h"

void DLLENTRY  DBclearDisplayObjects (

PROOT    root